关于开具发票使用“税邮云”的说明
来源:财务处   作者:   点击数:64   日期:2020-07-24   字体:【

          “税邮云” 是自治区税务局联合宁夏邮政推出的线上办税小程序,通过此程序可以办理开具发票、发票申领、申领记录等业务。我校教职员工也可以通过“税邮云”网络开具发票(包括劳务费发票),不必再赴税务局或邮政局排队等候了。

“税邮云”小程序使用说明如下:

1、首次使用,在微信搜索“税邮云”点击进入,后期使用点击微信下端“发现”→“小程序”→“税邮云”。

2、点击“个人中心”→请登录→“微信授权”或“账号密码登录”。

3、点击“个人中心”→“实名认证”→上传身份证图片,点击“开始认证”,完成实名认证。

4、点击微信下端“业务办理”→“代开代征” →进入代开发票流程→选择经营所在城市及经营所在县→“发票类型”选择“增值税电子普通发票” →填写申请人信息、购买方信息、添加发票明细、电子邮箱→确定。

5、到电子邮箱下载、打印发票。