宁夏医科大学2018年财务管理工作年终促进会
来源:财务处   作者:崔红迂   点击数:1618   日期:2018-11-21   字体:【

宁夏医科大学2018年财务

管理工作年终促进会

 

1120日下午,学校为加强财务管理,进一步落实加快财政专项资金的执行支付率,在正德楼第三会议室召开宁夏医科大学2018年财务工作年终促进会,学校牛阳副校长出席了此次会议,各党政群、教学教辅及科研单位负责人和财务助管员参加了会议。会议由牛阳副校长主持。

  

会议首先由财务处苏海银处长通报了本年度财政专项资金执行情况、学费收缴情况,传达了财政部关于2019年新旧会计制度的衔接工作问题,提出了对2019年校内预算填报的要求。强调各学院、各部门要在严格遵守各类财经制度的情况下,按照时间节点完成对各类资金支付的执行进度。

牛阳副校长对此次会议进行了总结讲话,并提出了相关工作要求:一是年底工作时间紧、任务重,大家要增强紧迫感;二是各学院、各部门要花好手里的每一分钱,好钢要用在刀刃上,增强对资金使用的责任感。三是认真做好2019年的校内预算,为明年的工作夯实基础,要增强学校赋予的使命感。

此次会议,能有效提高各学院、各部门的资金支付执行进度,按时完成自治区财政厅对各类资金支付的相关要求。